Restaurant-Konzept

Du hast den Weg in eines der besten Burger-Restaurants des ganzen Landes gefunden – sagen jedenfalls einschlägige Communities und Mags. Also schön, dass Du da bist.

Expansions-Eckdaten

  • Städte: Ab 70.000 Einwohner
  • Lage: 1-A oder 1-B / sehr gute Sichtbarkeit / vorzugsweise Ecklagen
  • Größe: Ab 150m2 EG Gastrofläche zzgl. Nebenflächen
  • Sonstige Kriterien: Lange Schaufensterfronten
  • Terrassennutzung: Notwendig (min. 40 Sitzplätze)
  • Dauer: 10 Jahre + Option / Übergabepunkt Verhandlungssache

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Technische Ausstattung
  • Gasanschluss mit mindestens 46 kw
  • Stromanschluss mit mindestens 100 kW
  • Fettabscheider NG 4
  • Be- und Entlüftung
  • Fettabluft mit mindestens 2.000 m3 Luftleistung

Geheime Rezeptur

BASEBURGER® steht für die unverfälschten Basics echten Burger- Genusses. Weil man von den Besten auch nur das Beste erwarten kann, beziehen wir das Fleisch über den prämierten Traditionsmetzger Dasenbrock. Unser Rindfleisch stammt von westfälischen Bauern aus den umliegenden Regionen. Artgerechte Weiden-Haltung und das langsame Wachstum garantieren eine feine Marmorierung des Fleisches, was es besonders zart und saftig macht.

Unser Schweinefleisch kommt von der Erzeugergemeinschaft Eichenhof, wo die Tiere stressfrei in kleinen Gruppen ohne Einsatz von Wachstumsförderern, Antibiotika oder Tiermehlen aufwachsen und nur natürliches Futter bekommen. Bei unserem Hähnchenfleisch handelt es sich, um das Schenkelfleisch von Mais-Hähnchen, welches aufgrund der fett- und proteinarmen Fütterung, fester und aromatischer ist. Hier gilt natürlich auch, mehr Geschmack durch artgerechte und langsame Aufzucht.

Die Rezeptur unserer »Brioche Buns« wurde von unserem Bäcker individuell auf unser Fleisch abgestimmt und bildet für jeden BASEBURGER® den würdigen Rahmen. Und auch unsere hausgemachten Saucen, Toppings und Beilagen sind ein wahnsinniges Geschmackserlebnis.

Geschmack ist kein Zufall und so machen wir aus einem schlichten Fast-Food-Klassiker einen echten BASEBURGER®. Du wirst den Unterschied sehen, riechen und vor allem: Du wirst ihn schmecken – Versprochen!

Erfolg mit System

Wir arbeiten mit hohen Qualitätsstandards, alles wird mehrmals täglich geprüft und nach Checklisten kontrolliert. Damit garantieren wir immer die beste Qualität. Wir schulen regelmäßig unsere Mitarbeiter, zertifizierte Verkaufstrainings und Barista Schulungen gehören zur Grundausbildung.

Wir arbeiten mit modernsten Kassensystemen (Orderbird). Die elektronische Zeiterfassung (E2N) ist bei BASEBURGER® selbstverständlich. Intelligente Controlling Systeme für Umsatzgesteuerte Personaleinsatzplanung ist eines unserer wichtigsten Tools für optimale Betriebsergebnisse.

Gemeinsam mit unserer eigenen Werbeagentur werden Aktionen und strategische Marketingkonzepte für den Standort entwickelt und aktiv eingesetzt. Dies schafft höhere Bekanntheit und mehr Frequenz am Standort.

Zusammenarbeit mit der Region ist uns besonders wichtig, gemeinsam mit der Stadt und den Betrieben in der Nachbarschaft werden gute Beziehungen aufgebaut und Synergien geschaffen. Mitgestaltung bei Events und Großveranstaltungen gehören genauso dazu, wie die Unterstützung der örtlichen Vereine und soziale Einrichtungen.

Kontakt

goodfood GmbH
Schützenstr. 39b
58239 Schwerte

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