Baseburger®

Du hast den Weg in eines der besten Burger-Restaurants des ganzen Landes gefunden – sagen jedenfalls einschlägige Communities und Mags. Also schön, dass Du da bist.

STAR 2017

Der Eis-Burger
aka “THE ICE ICE BABY”
Der TV und Socialmedia Star 2017

TOP 20

Die besten Burger – Läden Deutschlands.
Buch: “DIE BURGER BIBEL”
by “BURGER CITY GUIDE” Ausgabe 2016

1. PLATZ

Unter 200 getesteten Top-Restaurants rund um die
Ruhrmetropole Bochum. Gastronomieführer:
“BOCHUM GEHT AUS!” Ausgabe 2016

TOP 100

Die besten Burger – Läden Deutschlands.
Buch: “BURGERLIEBE”
by “Burger Liebe Verlag” Ausgabe 2016

KNOW WHERE YOUR BURGER COMES FROM

BASEBURGER® steht für die unverfälschten Basics echten Burger- Genusses. Weil man von den Besten auch nur das Beste erwarten kann, beziehen wir das Fleisch über den prämierten Traditionsmetzger Dasenbrock. Unser Rindfleisch stammt von westfälischen Bauern aus den umliegenden Regionen. Artgerechte Weiden-Haltung und das langsame Wachstum garantieren eine feine Marmorierung des Fleisches, was es besonders zart und saftig macht.

Unser Schweinefleisch kommt von der Erzeugergemeinschaft Eichenhof, wo die Tiere stressfrei in kleinen Gruppen ohne Einsatz von Wachstumsförderern, Antibiotika oder Tiermehlen aufwachsen und nur natürliches Futter bekommen. Bei unserem Hähnchenfleisch handelt es sich, um das Schenkelfleisch von Mais-Hähnchen, welches aufgrund der fett- und proteinarmen Fütterung, fester und aromatischer ist. Hier gilt natürlich auch, mehr Geschmack durch artgerechte und langsame Aufzucht.

Geschmack ist kein Zufall und so machen wir aus einem Fastfood-Klassiker einen echten BASEBURGER®. Du wirst den Unterschied sehen und vor allem: Du wirst ihn schmecken – Versprochen!

BAKERY SECRET

Die Rezeptur unserer »Brioche Buns« wurde von unserem Bäckermeister individuell auf unser Fleisch abgestimmt und bildet für jeden BASEBURGER® den würdigen Rahmen. Und auch unsere hausgemachten Saucen, Toppings und Beilagen sind ein wahnsinniges Geschmackserlebnis.

Best Of 2017

Bock auf Burger?

Tisch Reservieren

Bock auf Burger?

Tisch Reservieren